Электрик, Василич

Виктор Зинченко
Я видел в субботу,
Он шёл на работу.
Весёлый и красный такой?
Наверно не пьяный-немного "бухой".

Он мастер сомнений,
И всяких причуд.
По жизни он гений.
Немецким всех  кроет на "Gutt".

Туляк!Но хромает немного,
Но все не в бедах!
К работе он строго,
Не путает фазу в своих проводах.

Ушли его,это правда!Прости нас Серега,
Мы верим! И каемся впредь,
Ты был нам,такая подмога!
Особо тобой обожжённая медь.

 Уварову С.В. коллеге по работе! 105  2022г.