Мои крылья

Екатерина Передереева
- Черная Ведьма, пора!
- Но я не готова, Темный Лорд. И способна ли я ?
- Не знаю, скорее всего да.
Я выбрал тебя , чтобы ты стала ангелом Тьмы.
- Я должна спрыгнуть с этой скалы ?
Но я разобьюсь!
- Возможно. Возможно. Если у Тебя нет веры , что ты несёшь смысл в эту жизнь - ты обязательно погибнешь. Но если ты веришь..не в себя, в свою судьбу - ты выживешь. И наконец станешь счастлива.
- мне закрыть глаза?
- можешь! Можешь кричать, вопить - но соверши этот прыжок!


- Темный Лорд,Я лечу! Я лечу...у меня выросли крылья...они черные..как и моя растерзаная Душа.


- я знал. Это Твой день рождения...