Россия выстоит опять

Гил Хон
Россия выстоит опять -
Тому есть множество пророчеств,
Чтобы звездою воссиять
Повергнув в прах былых "высочеств",
Тех, что тянули мир ко дну,
Как пауки опутав сетью.
Мы с нетерпеньем ждём весну,
Что хлад растопит лихолетья.
Узри - она уже спешит.
И перемены всё заметней.
И кол в могилу будет вбит
Войне с народом многолетней.
Всё ближе лёгкие шаги,
Всё выше частота вибраций,
И человечества враги
Сгорят в горниле пертурбаций.
Не зря народ, словно ремнём,
Секут назначенные силы.
Иначе не начать подъём
Из бездуховности могилы.
Сегодня каждому пора
С решением определиться -
Идти дорогою Добра,
Или со Злом во мрак спуститься.