как здорово

Ruslan
Как здорово болтать про чудеса
случившиеся с кем то очень близким.
Как здорово расслышать голоса
родных людей, перечисляя списком
всех тех кто дорог. Имена из букв
рождаются и обрастают плотью.
Люблю мгновения исторгающие звук.
И вдохновение, как прекраснейшую гостью
готов принять в любое время я.
Мы с ней почти нормальная семья...