Мы летим...

Марина Марея
Мы летим - и из нас вырывает куски ненасытное время -
это мы ли пришпорили наших коней - его алчное стремя
бороздит свою пашню по нашим бокам,
гонит нас к берегам, голубым берегам -
мы летим, удилами дыхание красное вспеня...

мы летим - прорастают из темени нашего волосы ветра,
прорастают и рвутся - и остаются, как музыка ретро,
проживая без нас ностальгию свою, своё имя
находя и теряя меж именами другими...

мы летим, мы гонимы надеждою встретиться где-то,
бессюжетны уже, безответны, мы скорость об этом...