Май

Юлия Гершович
Ещё наступит для нас наш май,
Ещё пойдём по цветным дорожкам,
И музыка пропоёт нам: запевай,
Теперь не рано, но и не поздно.

Мы марту скажем: прощай, прости.
Простимся также с голым апрелем.
Весна, скорее, спеши, беги! —
Ведь только в мае в тебя мы верим.