Специальная Операция

Арбузов Вятский
*       *      *
Ох, нелёгкая это работа,
Из болота тащить бегемота!

Корней Чуковский.

*   *

Начинается операция
Это черепа трепанация.
Всё по плану.
Ясно?

Не говорим напрасно.

В 2:15 - Вскрытие.
Ровно в 3 - Закрытие.

Командовать парадом буду Я!

Операция специальная,
Умственно - ментальная,
Эскпериментальная.

Чётко всё по плану:
Вставим мозг болвану.
Щоб он вышел в люди
И проблем не буде.

В плане обозначено:
За мозги заплачено.

Наперёд ВСЁ знаем,
Значит - ПРИСТУПАЕМ:
Скальпель мне.
Зажим.
Ножницы.
Лежим…
Щой то пролетело.
Голову задело...
Выключили свет...
В планах того нет...

Тяжело ж по плану,
Вставить мозг болвану!

*  *  *

Арбузов Вятский
Россия
ПАСХА 2022.