Нещадно лгущим в пустяках не верь

Ирина Прекрасная-Повышева
Нещадно лгущим в пустяках не верь:
Корысти ради наведут туману...
За маской лжи таится лютый зверь ,
Что, Бога не боясь,  влез бы в сутану.

Любой спектакль представит на весь мир,
Чиня убийства с грабежами
Ради своих коварных мерзких игр,
Шельмуя алчно  с рубежами.

Ладонью солнце правды  всё же не закрыть,
Не утаишь в мешке навеки шила.
И лжец умерит под напором прыть -
Всегда на силу есть мощнее сила.

Кто не способен вынести урок,
Страданий набирает впрок.

11:31 1.05.2022