Обращение

Рустамов
Вы! Потерявшие себя, невежества рабы,
В садах ваших растут бесплодные грабы.
За чьи же интересы погибают ваши дети?
Получаете из разных концов света гробы.

Если будут вам некоторые приплаты,
Возместят также похоронные затраты.
Забудете быстро мужа, сына и брата
Станет сладким для вас горечь утраты.

Все ваши дела, свершения гибридные
Жаждут любви женщины - фригидные.
Своим хамством и лживостью отличаются,
Деятели от религии и культуры «видные».

Очень любите, вам мило и дорого воевать,
Ни за что погибать, и невинных убивать.
Позже назвать врагами убитых всюду вами
Стоя выпить за своих и пафосно поминать.

Идете войной - куда вас никогда не звали
Назовите, есть ли место, где вы не воевали?
Свой дом обезглавив, чужие разрушали,
При этом военачальники деньги отмывали.

Заключено в этом суть вашего лицемерия,
Потому не было и не будет к вам доверия.
Не чуете реальности, потеряли ориентир,
Томитесь под властью темноты суеверия.

Что же вы благоговеете перед правителем,
Не осознаете, что имеете дело с предателем.
Он лжец многоликий, жаждет власти и денег,
Признает мир его, злостным отравителем.

Брошенные в шахты трупы разлагаются, идет вонь,
Когда же скажете, шайке негодяев - «из власти вон»!
Пока нет у самих желания бросить рабства оковы,
Не донесется, и не разбудит вас колокольный звон.
***
***