Малец

Ваша Светлость
Жыл да был у нас малец,
Был похожый на конец.
Вырос он и стал как конь,
Думал что имеет бронь.

А по факту оказалось,
В бункере потерялось.
Все ГБ его искало,
Что тут скажешь... ВСЕ ПРОПАЛО!