Мелодия любви

Юлия Гершович
Услышь мою мелодию любви —
Она созвучна этим строкам.
Хоть иногда к себе зови,
Когда не очень одиноко.

Любовь я на тебя пролью
Тогда, когда совсем не ждал ты.
Что делать, если я люблю,
А ты по мне истосковался?