Признание - Выбор

Гарри Ясный
Не у каждого есть выбор.
За него порою пьёшь!
Ну а он как-будто сидр,
Газом льётся словно дождь.

Вдаль уносят сострадания.
Вновь забывчивы пути.
И от этого внимания
Вдаль желаем мы идти!

И кого-нибудь заносит,
Выбирает как-нибудь.
Остальные же без звания
Добиваются чуть-чуть.

Мы Великие создания!
Ну а кто тут не велик?
Кто-то правит без сознания,
Ну а кто испортил лик!

Мы потеряны величием,
Мы оболганы собой.
Ну а кто-то с безразличием
Наслаждается судьбой.

Не простое понимание
Ожидает нас в пути,
Важно жизни ожидание,
Выбор свой в себе найти!