Наконец Украина це Европа!!!

Арбузов Вятский
*        *       *

Совершение зла стало страстью Европы.
Тирания, насилие, месть, грабёж,
превозношение, уничтожение - одним словом,
всё то зло - на котором она воспитана.
Всевышний скоро положит этому конец.
Свт. Николай Сербский.

*       *
The Ukrainian Refugee Crisis Is a Women’s Crisis
(кризис Украинских беженцев - кризис Женщин.)
90% беженцев это женщины с детьми…
The Interpreter
*         *
«Моя кровать - твоя кровать!»
(Популярное ныне в Британии приглашение
молодой Украинской беженке,
от пожилого англичанина.
Говорят, что и в Германии
ПОПУлярно…)
*       *

Украина - це Европа!
Наконец-то, наконец,
Начинает просвещаться
Украiнський беженец!

Он галопом по Европам,
Куда хочешь поезжай!
И поток идёт потопом
Прямо в Европейский Рай!

Наконец-то, наконец-то,
Наконец-то, на конец…
У меня НЕТ слов на это,
Украiнський беженец!

Наконец-то ты узнаешь,
И на опыте поймёшь,
И на шкуре испытаешь,
И в реале проживёшь!

Це Европа, це Европа
Начала всех принимать,
А Европа это…
(дальше рифмы лезут в голову
Всё нецензурные…)
Я не буду их писать.

Вскоре вспомнишь Украину
И Россию - нашу Мать,
И поймёшь шо Zа Дiвчину
Путин начал воевать!

Бо она у той Европе,
Тiльки годна на кровать,
Щоб ё хлопали по…
(дальше опять нецензурные
 рифмы…)

Больше нечего сказать!

*       *       *




Арбузов Вятский
Россия
01 Мая 2022