Кремлёвская стена

Ирина Юрчук
Дни наращивают темень.
Ночи зубчатой стеной.
Свет не в теме. Стая теней:
Волчий хвост, пятак свиной.
Рот помойный. Бак сливной.
Взор серпасто-молоткастый.
Чёртоизбранная каста.
Гнусно лыбится клыкасто
Вертухайство праотцов.
Полчища живых пока что
Живоглотов-мертвецов.
Дух тлетворный, смрад и гной...
Рассыпаясь мелким бесом, россияне
Тонут в жиже россиямы
Выгребной.