Ниточка за Иголочкой

Ника Трофимова
"Слово За Слово" кружевом связано,
Нить протянута тесными узами.
Нежной лаской нутро опоясано
И звучит переливными блюзами.
Счастье соткано солнечной радугой,
После дождика дышится сладостно.
Хмель ловя от "росиночки маковой",
Песнь выводит душа жизнерадостно.
Нас любовь повенчала согласием,
Щедро сбрызнула смесью химической
И святым напоила причастием.
Мы по жизни Иголочка с Ниточкой.


01.05.2022

Фото картины Dianne Bengel из интернета.