Чтоб со Вселенной в дружбе жить

Алефтина Никитина
Направь внимание в себя,
Чтоб мира чистоту познать
И всё,что чувствуешь любя-
Преображай,чтобы понять

Как мир устроен просто,просто
И все проблемы только в нас,
Но осознать довольно сложно
Ведь эго не допустит вас

Себя любимого охаять,
И как-то вдруг, всё поменять
Себе препятствие поставить-
Сознанье на поруки взять...

Внутри себя пора проснуться
Менять,меняться и любить
И от привязок отряхнуться...,
Чтоб со Вселенной в дружбе жить.