НЕ расточайте

Алевтина Лобова
НЕ РАСТОЧАЙТЕ.
-------------------------------------
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
От Матфея св.бл.12:30;
---------------------------------------
Всё в душе у человека, и печаль и радость;
Радовались люди миру, позабывши Благость,
Оттого и потеряли праздник Первомая,
Что Создателя не чтили
Праздник принимая!
------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна (01.05.2022г.)