Вот и май...

Татьяна Фурсова -Павловец
Вот и май. Заневестились вишни,
Ароматом округу пьяня.
Только ты всё по-прежнему лишний,
Хотя в пару шагах от меня.

Я слагаю стихи по старинке,
Воспевая былую любовь.
А в душе так же кружат снежинки.
Наше прошлое ты не злословь!

В нём случались и радость, и счастье.
Я тебя уж ни в чём не виню.
Над душою моей ты не властен.
Я хорошее в жизни храню.

Солнце майское лаской струится,
Золотых запуская зайчат.
Пусть надежда в сердцах приютится,
Пусть влюблённые гимны звучат!

Омрачать чью-то радость негоже -
Пусть она заполняет эфир.
За других я порадуюсь тоже.
Пусть влюбляется нынешний мир!
12.26-12.40         01.05.2022г.