Первомай-

Алексей Баргузин
-Первомай-
Вот и всё, и шашлыки,
Бродят тут и там,
Как бы все богатыри,
Снова в драбадан!

Три березы – перебор –
Всё – дремучий лес…
Синий в зюзю Черноморд –
Прёт Людмилу… бес!

«Плюшки» - банки, аллюминь,
Эх, Лешие, Кикиморы,
Транспаранты, с песней в синь,
По колено клиторы…

Эх, весна! Весна! Весна!
Через месяц – Лето!
Жизнь на секс обречена,
И на счастье! Где-то…
             1.05.2022г.