Как важно и спокойно с верой жить

Людмила Рудакова 3
Плывет троллейбус по огромным лужам,
Бегут детишки в школу без забот...
Как важно знать,что ты кому-то нужен,
И верой жить в победу,что обязательно придет.

Как важно знать,что снова солнца луч проглянет,
Закончится война,вновь светлый день настанет,
Как важно и спокойно с верой жить
В стране,которая всегда сумеет защитить!