Осенняя мелодия любви

Бабошкина Ольга
О сенний колкий дождь гулял по полным лужам,
С овсем без удержу, неистовый, шальной.
Е му в напарники давно никто не нужен,
Н и снег, ни град. Ни гром, ни молния с грозой.
Н аряд на нём удобный, стильный, по погоде.
Я понский длиннополый чёрно-серый плащ.
Я, ну совсем не разбираюсь впрочем в моде,

М оё призвание - певец, поэт, трубач.
Е ловых веток зелень. Дробный перестук.
Л истков желтеющих последняя рулада.
О, ветер, обдувает тело мощно. Вдруг
Д огнал и хитро улыбнулся вслед. Бравада!
И захотелось счастья, неги, тишины,
Я нтарной ниточки бессонного рассвета,

Л иловой капельки сияющего лета.
Ю доль печали прочь. Ромашковые сны
Б есцветным покрывалом подпояшут душу,
В мир счастья окунут. Заставят тонко слушать
И...  унесут в небытие лихие дни...
©Эмма Карлайл
Автор картины: Алексей Зайцев