Eine Woche meines Lebens oder S und V

Валерия Петри
Wenn du gehst dreh dich nicht um,
Ich frage nicht nach dem Warum.
Die Zeit vergeht und du begreifst,
Dass Liebe auch fuehlen heisst.

Nach dem Spass fuer den Augenblick,
Der Brand hinterlaesst nur Asche zurueck.
Einst wirst du dich nach Geborgenheit sehnen,
Dass deine Augen schmerzen und traenen.

Ich sehe vor mir deinen Ruecken
Im Herz schmerzt deine suesse Luege,
Ob du den Weg ins Leben kennst,
Und dich nicht im Kreis bewegst?

Manchmal hilft uns nur die Liebe,
Wenn wir die Luft zum Atmen verlieren,
Wenn die Seele leise weint,
Ueberlebt der Mensch nicht allein.

16.09.2003