Анекдот от Путина

Виктор Потапенко
Отцу сын поведал во время беседы,
Что "бартера" в школе освоил азы :
Полученный кортик в наследство от деда
Он "выгодно" выменял днём на часы.

Незрелым поступком отца ошараша.
Ну, что тут сказать молодому "дельцу"?
Часы оглядел с восхищеньем папаша,
Но всё же резонно заметил юнцу :

"Представь-ка, сынок, на минуточку драму :
Однажды, пыля сапогом по двору,
Придёт лютый ворог, убьёт папу, маму,
Потом изнасилует зверски сестру.

Тут с кортиком деда вглубь вражьего стана
Рвануть бы вперёд, слыша Родины зов!
Но ты к ним ворвёшься и скажешь чеканно :
"Московское время - пятнадцать часов!"