Лк. 20, 38

Ерохин Михаил
«Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.»
Лк. 20,38.

А смерти нет! Нет никакой. Есть временная жизнь
В плену у смерти, чтоб душой мы к Господу рвались.
Дана нам жизнь, чтоб мы нашли свой дом. Не просто так.
Чтоб выбор сделать свой смогли – с кем мы? Кто наш вожак?
Кто предаёт Отца, не чтит Свет истинный небес,
Тот в лапы смерти угодит уже возврата без.
Кто будет с Богом до конца – смерть победит с Христом,
Сын Воскресения, И Царь возьмёт того в свой Дом.
Всё это очевидно так, что сколько можно слов?
О, Боже Святый, каждый шаг к тебе ведёт сынов.
Хватает дьявол за рукав, соблазны в души льёт.
Непримирим он и лукав, и речи его – мёд.
Но, Бог – Создатель – наш Отец. И пастырь наш Христос.
Он и услада для сердец, и в Царство Божье мост.
Так, верь в Христа, поскольку Он и послан был для нас.
Ему Отец назначит Трон, Он нас от смерти спас!
…Что проще? Как ещё сказать, а главное – кому?
Отводят прочь свои глаза, в которых мира муть:
«Бог Богом. Может, Он и есть, но до Него нам что?
За нас Он жить не будет здесь. Не даст рублей хоть сто.
Всё надо делать нам самим. Бог Богом, жизнью жизнь.»
О, Боже, растолкуй Ты им. Я не могу, кажись.