Но пасаран!

Любовь Сметана
НО   ПАСАРАН ! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ                Время настало Меч обнажить, Чтобы Фашизм остановить.  Но Пасаран! говорит вам народ,                Но Пасаран! фашизм не пройдет.                Народ России, народ свободный.                В этом сила, в этом гордость.                Но Пасаран! победный клич,  Врагам России не понять, не постичь .                Никогда не понять Российкой души ,                Не продаемся мы за гроши.       Ни за гроши не за миллионы,  Российский народ духом свободный                За Ваши подачки не продаемся.                Вольным, свободным народом  зовемся.                Наше кредо  Россия вперед.      Но Пасаран фашизм не пройдет.                Наш девиз  Своих не бросаем, Кому помощь нужна , всегда помогаем,                Мир на земле позиция наша.  Делать планету все краше и краше.
А если  враг забудет границы, Силой заставим остановиться., А кто с мечом к нам  захочет придти,                Тому от меча никогда не уйти.  Но   Пасаран,! фашизм не пройдет.                Меч поднимает Российский народ !!!                30.04 2022 Любовь Сметана.