Со сна

Большаков Алексей
Ни Лермонтов, ни Байрон не видали,
какие сосны с Севером дружны,
и трелей соловьиных не слыхали,
что поутру из этих игл слышны.

30-6 - 142


на фото удивительное для Заполярья дерево,
кто знает, назовите его.