Цветы

Оля Мироненко
В приморском городке совсем не просто,
Всё потому, что много тем и разной суеты,
Наш городок - особый, милый остров,
Где круглый год нам улыбаются цветы.

Они вокруг, заполонили улицы, сады,
Все парки, скверы нарядам этим очень рады,
Где круглый год кокетливо встречают нас цветы
И не понять...какое время года у природы.

Цветут камелии, магнолии, тюльпаны
И даже без названия цветы)))
Тепло...Цветут каштаны...


     14.04.2024
     Фото автора