По поводу поздравлений с праздниками

Наталья Кучковская
С днём труда 1 мая. 01.05.21.

Быть лентяем не беда,
Главный праздник День Труда!
Пей, гуляй и веселись!
Мимо нас проходит жизнь...

С Красной Горкой и днём 1 Мая. 01.04.22.

Праздники старые, праздники новые
Словно осколки разбитой судьбы.
Тихо уносит в космический вакуум
Смесь атеизма и жаркой мольбы.
Где мы? И кто мы? И кто наши боги?
Молох давно занимает алтарь.
Душит Россию и тьмой накрывает
Нас иноземная хмарь.

С днём весны. 01.03.21.

В ожидании весны
Нам другие снятся сны:
С крыши падают сосули,
Молодеют все бабули.
Им вчера под трали-вали
Кошки про любовь орали.


С Крещеньем. 19.01.22.

Кто то в проруби ныряет, ну а я в пуховике
На диване с теплым чаем и колбаскою в руке.


С Международным Днем Счастья. 20.03.22.

Кто то ходит на работу,
Кто то мучает диван.
Годы жизни тихо тают
Словно утренний туман.
Нам чего то не хватает,
Мчимся белкой в колесе.
А для счастья просто надо
Пробежаться по росе.

С Пасхой и Днём рождения Ленина,
как с символами прошлой и настоящей жизни 22.04.22.

Только жизнь у нас одна
И на праздники бедна.
Вот и мечемся, как квочки
С края в край к последней точке.
Гибнет РУССКАЯ ПОРОДА
Вырван стержень у народа...


С удачными стихами.  23.04.22

Коль у бабки нет работы
И едой не занят рот
У неё стихосложенье
Набирает оборот.