1945-2022

Людмила Рудакова 3
Уж много лет, в тот светлый май вступая,
Мы вспоминаем страшную войну.
И каждый год "Бессмертный полк" России
Встречает вновь  победную весну.

С портретами родных выходим на парад
И поднимаем вновь Победы знамя,
И как же каждый россиянин горд и рад,
Что вновь патриотизма разгорелось пламя!

Сегодня снова бой с нацистами у нашего порога,
Но все мы верим,что еще совсем немного...
И мы очистимся от скверны навсегда,
Россия выстоит!Так было,есть и так будет всегда!