Кленовый лист

Логинов Алексей Юрьевич
На гладь воды кленовый лист упал,
И закачался словно в колыбели.
Прошепчет ветер на ухо- устал?,
Передохни, долече до капели.

Печаль уносит тихая река,
Куда то вдаль за пелену тумана,
Стоят в дозоре там седые облака
И голову кружит в пылу дурмана.

А через щель сочится тишина,
Предвестница тревожного покоя.
Глаза прикрою, только не до сна,
Из этого никак, не выйдти боя.

Прошепчет ветер на ухо- устал?
Передохни, долече до капели.
На гладь воды кленовый лист упал,
И закачался словно в колыбели...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 30 04 2022г.