мы с тобой из разных миров

Дарья Вебер
мы с тобой из разных миров,
из параллельных снов,
из различных состоим слов,
отличных друг от друга фраз;

что свело нас?
как мы встретились?
как сошлись?

это загадка Сфинкса, милый мой,
это жизнь.