Когда-то

Артур Юрьевич Сазонов
Когда-то о любви
Сегодня о войне
Когда-то о других
Сегодня о себе

Когда-то - не пойму
Сегодня - не понять
Когда-то было жаль
Сегодня - не обнять

Когда-то жили мы
Сегодня - умерли
Когда-то мир творил
Сегодня - в Буче мы

Когда-то мы любили
Сегодня - ненавидим
Когда-то - люди были
Сейчас - людей не видим