Пара фраз...

Валерий Гриффин
Моё прошлое немного устарело,
ушли в былое мои старые грехи-
под вечер музыку включаю я,несмело-
и троеточье не законченной строки.

В бокале недопитые печали,
дольки лимона с капельками слёз-
и фонари дороги освещали,
ну а потом всё как бы не всерьёз.

Я с тишиной...ответы "Да" и"Нет"-
на брудершафт не выпиты бокалы,
и лёгкий аромат с ментолом сигарет,
На диске Пугачёва-"Мал по малу"...

И у страницы загнуты края-
две капельки,засохший водоём,
и пух,как снег роняют тополя,
а мы же в этой жизни не вдвоём.

И не стучится в прошлое апрель-
и старый текст,лишь только парафраз,
капели прошлого забудет менестрель-
из этих струн возникнет резонанс.