Не говори мне о любви...

Виталий Розовский
Не говори мне о любви,
Она одна у нас осталась
И как бы странно не казалось,
Любовь исчезнет – жизни нет,

А жизнь настолько хороша
Неповторима и прекрасна,
Но как же сущее ужасно
И как волнуется душа,

Смерч заглянул в наш общий дом,
Переиначил то, что было,
Как быстро прошлое остыло,
Лишь пустота осталась в нем,

Безумцы водят хоровод,   
Рисуют, чертят, строят планы,
Толпа слепа – ее изъяны -
Ни мудрости, ни счастья нет.