Плохое стихотворение

Моисеев Михаил
Плохое стихотворение становится плохим тогда
когда разбрасывает руки ноги и уши
а мы можем искать в нем сердце
а находить только телевизор витрину
и радио и ничто не может сделать
стихотворение хорошим
ну
кроме
читателя.