Править легко, управлять сложно

Полина Шиллер
Мне больно, хотя я молода,

Смотреть и слушать,
Как оскорбляют ту страну.
Там, где я росла и стала интеллектом взрослой.

С любовию, трепетом,
Благоволением сужу о Родине своей.

Она мощна, богата и сильна.

Язык её, традиции и судьбы - велики.
Она всегда была за справедливость!

Народ, он разный, но есть и общее одно:
Радушие, терпимость, всепрощенье.

Народ в узде держать, обязан  силой,
Правитель крепкою рукой!

Раздор, баталии и ссоры,
Не так то просто всех удержать в узде.

1/9 Земли...
Вы толко вдумайтесь немного!

Мы ропщем, ненавидим руководство.
Но это - временное неудобство.

Как детям малым, нужен кнут,
А пряник подождёт немного.

Есть нужный кандидат на это место.

И эту должность займёт достойный человек!

Страданья, горе или смерть
Должны взрывать и ум, и душу разрывать на части тех,
Кто управляет нашею страной!

И имя мне известно...
Хотя и сами знаете, кто этот человек...

России нужен, думаю, диктатор.
Кто может защитить и честь, и славу великого народа.

Страна, которая была и есть, и будет.
Должна и впредь великой быть!

Кто с этой ролью справиться,
Тот будет в истории увековечен, как великий человек!

Не силой, мощностью лишь править.
Но добротой, заботой оградить.

Народ с разнообразием традиций, интересом, характером, деянием своим...
Так разноцветен и велик!

Чей, волею судьбы, и я считаю себя частью.
И то, что связанно со сродными и младшими,
Но верными её друзьями,
Тоже близко и дорого моей душе!

Трепещет все,
Бурлит от негодования и гнева.

Кто право дал считать,
Как нужно поступать.

Кто, с многолетним опытом,
обреченным крахом,
Решает, требует от нас провала!

Но подождём...

Хотя, страдают люди здесь,
В сию секунду!

Кто будет виноват, рассудит Бог!
А времени осталось мало!

Одумайтесь, склонитесь,
Утихомирьте жажду власти и амбиции свои!

Страдают люди.
И судьба у многих разрушена уже сейчас!