изгнали Ёжика из Сада -

Бе Лка
сказали: "так тебе и надо, -
колючий ты вокруг, прохожий, -
на нас - пушистых, - не похожий!" ;-)

"дак, Кот, вон - тоже, вроде, - лишний, -
сломал Черешню вам и Вишню,
к тому ж не дикий, а домашний," -
кричал им Ёжик ужЕ с пашни

Лиса и Волк, оскаливши сь изрядно,
Ворота Сада сторожат нарядные, -
не стал Колючий с ними больше спорить, -
и в одного ушёл жить к Морю

                2022.01.15