лизол

Олеся Первушина
...Вот птичка поет
вот рот чью-то кровь пьет
вот одуванчик проклюнулся сквозь асфальт
а вот новостроится бухенвальд
вот вам вольготная ипотека
вот был человек - и нет человека...