со мной какая-то...

Аня Алмазова
Со мной какая-то поебень, ху.та
Вчера рано утром сказали: одобрен займ,
А ты мне которое лето твердишь: не так...не та...
И тянешь мне нож со словами: перерезай.

Со мной какая-то лажа, несвязный бред,
На улице пляшут ламбаду в собачий полдень,
А ты мне даешь обещание, словно на исповеди обет,
Но утром ни строчки из этого не припомнишь.

Со мной какое странное "не мое"
Стою как бездарная недоучка, заглохла на повороте,
И я доползла наконец-то до света, чтоб здесь обрести жилье
А ты мне шепнул, что сюда даже смерть похмелиться уже не ходит.