это - дом, а это - я,

Бе Лка
это - вся моя семья:
это - бабушка - печёт оладьи,
это - мама - в нарядном платье,
это - папа - с собакой гуляет,
это - сестрёнка - на лужайке играет

это - хлев, а это - козы,
это - сад, а это - розы

                2022.01.16