Нуленолие Эпоэмоция в духе Вознесенского 1993

Влад Норманн
Ветер - улан на коне проскакал
и покачнулась луна,
ветер - улан нуль луны раскачал,
как гулко звенит тишина,
а грусть на часах, снова грусть на часах,
ах, ветер, не нужно, не ной,
вот нуль в небесах, нуль луны в небесах,
а в сердце моём жуткий ноль,
пусть ветер кричит в небесах, словно лунь,
кручину свою прогоню,
куда-то небесный укатится нуль,
я новую песню спою...      

Но вновь стою в печальном поле я,
грущу во время полнолуния,
я - вечный пленник нуле-нолия,
прорвусь, уйду из полнонулия...
Твердят: пора остыть желаниям
и не тревожить души пением,
нам нужно на ночь пить реланиум,
на наши души лить элениум,
пора смириться с нуле-нолием,
сереет вновь небес линолеум,
вновь грустным мир облит свечением...