С первомаем!

Елена Козырь
С  МАЙСКИМ  ДНЁМ  !
Вчера светило  солнце  ярко
Сегодня - дождик по утру .
Сияет лес листвою сладкой
Мы рады майскому теплу.

Уж вишня отцветает под окном,
А рядом с ней красавица берёзка,
Лучистая , согретая теплом,
Пушистые развесила серёжки.

Мир свежестью наполнил дождь!
Нельзя всем этим надышаться.
И, радуясь, тоску гоните прочь,
Весной и маем наслаждайтесь !
01.05.22     Е. Козырь