Оставь обо мне радужные...

Татьяна Межина
Оставь обо мне радужные
Светлые воспоминания.
Зачем тебе знать о плесени
Съедающей изнутри?
Не спрашивай о сегодняшнем
Давай говорить о вчерашнем.
Вспомни веселую девочку
И ей в глаза посмотри.

Мы слишком давно не виделись
И девочка стала взрослою.
Прошло слишком много времени
И много разных путей.
Но ты сохранил уверенность
Улыбка осталось прежнею,
А я... Лучше вспомним девочку,
Поговорим о ней.