Ой Одесса, жемчужина у моря

Ахат Улы
 Привет, Одесса. Как ты? Удобна ли тебе и комфортна ли поза,  в кою тебя поставили восемь уже тому годков назад?
Не пора ли Сестрица снять с головы Кастрюлю, вынуть с ушей Трусики Кружевные, посмотреть на мир вокруг себя?
Молчишь
Ой Одесса,          у моря