Я уеду

Татьяна Межина
Наконец настал конец -
Все всегда кончается!
Мне б с тобою под венец,
Да не получается.

Время вышло и давно
Ты с другой повенчаный.
Я уеду, все равно
Ты с другою женщиной.

Как в бреду будут дрожать
Поезда усталые.
Ты не выйдешь провожать
И просить не стану я.

Тёплый летний ветерок
Мне шепнет прощание.
Я пришла, увы, не в срок.
Извини, нечаянно.

Все уже порешено -
Ты другой отмеченный.
Я уеду. Все равно
Ты с другою женщиной!