1 мая - день трудящихся

Николай Катаев-Веснянко
Держись трудяга, ты на высоте,
На высоте желаний и свершений,
В твоём труде есть место красоте,
И мыслей много и решений!

Ты свят в душе, и честен пред народом,
Ты есть гигант таланта и успеха,
И рук твоих всетрудовая веха,
Все взвешеннее год от года!

Здоровья, мира, голубого неба,
И стойкости в заводе у станка,
Руками заработанного хлеба,
И  радостей великая река!