За тобою пришли

Иван Сергеенко
Механический звук предвещает беду
Оставайся на месте, я сам к ним пойду
Ты уже осуждён, но не понял пока
За тобою пришли, пистолет у виска

У них равнодушные лица
Холодные злые глаза
Я знаю кто это стучится
Я слушаю их голоса

Нет, проститься нельзя, собирайся, иди
Никому не известно что ждёт впереди
Ты возможно вернёшься, а может и нет
Не забудь телефон и обратный билет

У них равнодушные лица
Холодные злые глаза
Я знаю кто это стучится
Я слушаю их голоса

Не люблю говорить, но сегодня скажу
Уходи, будь спокоен, я их задержу
Ты обязан спастись, уходи поскорей
Твоя жизнь на свободе дороже моей

У них равнодушные лица
Холодные злые глаза
Я знаю кто это стучится
Я слушаю их голоса

1 мая 2022