Привычку выкинуть непросто

Ольга Ивановна Радионова
Привычку выкинуть непросто,
Не привыкайте никогда к любви.
И не поможет дивный остров,
Привычку выкинуть непросто.
Храните сердце словно воздух
От расставаний трепетной души
Привычку выкинуть непросто
Не привыкайте никогда к любви.