нагое

Анна Харитоненко
скрипят и ноют петли одиночества.
не ждал/не ждёшь прихода моего.
и ночь короче - длиться ей не хочется.
на небе - только битое стекло,
разряд и зарево..
огонь срывает тени вчерашних откровений на стене.
оскОлят звёзды.
О С А Т А- А- Н Е Л О
не звал/ не клИчешь в тошной суете
безумных будней
крошечное завтра,где по крупицам нежность и покой..
и, если вдруг захочется- не надо...

...клубится дым в закрытое окно...



"в обнимку" Дмитрий Балашов
http://stihi.ru/2021/07/13/4590