Я тоже не святой

Гуляканик
Я тоже не святой, грехов полным-полно,
Съедает, иногда, обида и укора.
Хотя, казалось всё забытое давно-
Зачем и вспоминать и возвращаться к спорам ?...

Хотелось б жизнь вернуть и всё переписать,
Стать терпеливым, проще, к товарищам всем, новым.
Учиться понимать, прощать не обещать-
Разве,что в словах пустого разговора...

В полемику вступать не стоит с каждым встречным,
Человеку свойственно по свойски рассуждать...
Когда он убеждён, то споры  бесконечны,
А стоит ли его,  в обратном переубеждать ?

Я тоже не Святой-ошибки укоряют...
Шепчу я образом, обруганным - Прости !!!
Ведь  нету на душе Блаженствия и Рая ,
Пока терзают Вас нелепые грешки...